1 oignon moyen
2 gousses d’ail
½ c-à soupe de Smen (beurre clarifié ou huile de tournesol)
Un blanc de poulet
150 g de fromage GOUDA
½ tasse de chapelure
150 ml de lait
Une poignée de persil finement haché
100 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
1 c-a-c de levure chimique, sel, poivron et curcuma
Design Details
Hacher l’oignon, écraser les gousses d’ail, et faire revenir dans une poêle avec ½ c-à soupe de Smen.
Ajouter le morceau de poulet coupé en petit dés, sel, poivre et curcuma, couvrir d’un ½ verre d’eau, laisser cuir et réduire la sauce.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la chapelure, le fromage, persil haché, et les olives.
Ajouter la levure chimique et réserver.
Préchauffer le four à 200 C (400 F).
Une fois le poulet cuit et la sauce bien réduite est refroidie, émietter le poulet et ajouter au mélange précédent.
La Société Méditerranéenne de Transformation du Lait (SMTL) est une usine ultra-moderne implantée au cœur de l’un des plus importants bassins laitiers de la Tunisie (Jbéniana-El Hencha-El amra) dans la zone industrielle d’El Hancha sur un terrain de 4300 m² dont 1600 m² couvert.
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