Usine et procédures

Notre cuisine

SMTL assure L’alimentation animale des vaches laitières et s’occupe de la collecte de son propre lait ;

L’usine fait partie d’un groupe qui maitrise les différentes mailles de la chaine de production à savoir : La collecte du lait, la production d’aliment composé pour le bétail, la transformation de lait en fromage et de l’export du fromage.
Le lait est collecté dans un rayon de 25km autour de l’usine et transformé dans les 24 heures.

Nos fromages sont dérivés des meilleurs laits de vaches qui sont nourris par des aliments composés de foins, maïs, céréales, tourteaux, minéraux, vitamines et de coproduits issus de notre usine Select.

Une fois le lait trait, il est collecté par nos propres moyens à l’aide des camions-citernes isothermes qui le conduisent jusqu’à la laiterie où il va subir les analyses pour vérifier sa conformité aux normes de consommation avant sa transformation en fromage.

Notre usine est équipée d’une ligne automatisée de production de fromage pressé, unique dans son genre en Tunisie avec une capacité de 100’000 litres de lait par jour.

0 km
Rayon de collecte
0 h
Maximum de temps pour la transformation
0 L
Litres produits par jour
Scroll to top